+38 (097) 888-63-88
  • +38 (097) 888-63-88
  • +38 (099) 188-63-88
  • +38 (098) 358-03-58
  • +7   (495) 241-13-58
Зарегистрироваться / Войти

Елена С.

19.01.2020 21:51

Здравствуйте.Платье-сарафан 1298.3951  , а белая рубашка , есть в продаже такая ?

SEVENTEEN

Здравствуйте, Елена! Блуза, которая представлена ан фото доступна к продаже под артикулом 1031.2729

Ірина

11.01.2020 14:44

Добрий день! Замовленням дуже задоволена, все супер! Речі нереально класні і якісні, буду надалі у вас замовляти! Рекомендую всім! Обслуговування на вищому рівні! Дякую Вам Seventeen!

SEVENTEEN

Доброго дня, Ірино!)) Дуже Вам вдячні за теплі слова)). Такі відгуки нас тільки мотивують на нові звершення та оригінальні якісні моделі!)) Носіть із задоволенням і будьте завжди на висоті разом з тм Seventeen!

Инесса Владимировна

09.01.2020 19:06

Приобрела несколько платьев от ТМ "Севентин", о которых хочу оставить пару слов (вдруг кому-то будут полезными).Платье 1273.3903 в синем цвете очень нарядное, плотная, но приятная на ощупь ткань, смотрится великолепно. Платье 1263.3873 в бардовом цвете оригинальное (платье-перевертыш), ткань тоненькая-рубчик, можно носить на каждый день, и на выход.Кардиган 1226.3658 подойдет и под джинсы, брюки, и под юбочку. Все платья полномерные (на ОГ 88, ОТ 70 размер М). Свитер 1456.3275 в одном размере ( S - XL), очень мягкий и пушистый, после машинной стирки сохранил свой внешний вид, по размеру подошел на вышеуказанные параметры, очень уютный)). Спасибо любимым севентинкам за то, что делают нас красивыми и к их нарядам хочется возвращаться вновь и вновь))  С Новым годом!

SEVENTEEN

Здравствуйте, Инесса Владимировна!)) Спасибо большое за такое подробное описание моделей и такие приятные слова в наш адрес)). Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Носите с удовольствием и будьте неотразимы вместе с тм Seventeen.

Ольга

20.12.2019 09:55

Отличный магазин, люблю эту фирму, все как всегда на высоте, все быстро и качество изделий радует! Спасибо.

SEVENTEEN

Добрый день, Ольга! Очень приятно читать такие отзывы о работе нашей компании!))) Спасибо большое за все теплые слова! Мы очень рады, что Вы выбираете нашу торговую марку!)) Хорошего Вам настроения и будьте неотразимы вместе с ТМ Seventeen.

Наталія

15.12.2019 21:02

Доброго дня,які умови дропшипінгу?

SEVENTEEN

Добрый день, Наталия! За более детальной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам, написав на электронную почту info@seventeen.com.ua или на Viber +380983580358. Мы с удовольствием ответим на се интересующие Вас вопросы.

Светлана

13.12.2019 23:25

Заказываю  уже не первый раз, и каждый раз всё на высоте!!! Высокое качество продукции, все мои покупатели в восторге! Своевременная отправка! И профессионализм менеджера, доступная консультация по любому вопросу! Один из лучших производителей Украины!

SEVENTEEN

Добрый день, Светлана! Спасибо большое за такие теплые слова, нам очень приятно! ))) Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы - пишите, звоните, с удовольствием Вас проконсультируем! Желаем прекрасного настроение и хороших продаж)))!

Инна

12.12.2019 20:06

Здравствуйте. Если мне не подойдёт товар, я могу его вернуть? Как эта процедура осуществляется? Спасибо.

SEVENTEEN

Добрый день, Инна! С подробной информацией Вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе "ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА". Перейдите, пожалуйста, по этой ссылке: https://seventeen.com.ua/obmen-i-vozvrat.html

Ларима

12.12.2019 09:50

Цікавить плаття 276.0597+А.  мої параметри Ог90 От78 Об101 розмір L-Xl не буде велике?

SEVENTEEN

Добрый день! По указанным параметрам Вам, скорее всего, подойдет размер L.

Людмила

10.12.2019 18:02

Очень довольна магазином и качеством вещей. Знакомство к сожалению у нас прошло не совсем гладко (курьер очень долго не отправлял заказ, я очень нервничала, в следствии чего пришлось отменять всё. Магазин сразу вернул все деньги, что сразу изменило моё отношение к магазину и бренду ST-SEVENTEEN).  7 декабря сделала повторный заказ № 57173 и получила его уже 10 декабря. Очень довольна качеством и пошивом вещей. Ткани качественные, приятные к телу, швы все ровные, аккуратные. Единственный минус, при сборе заказа, ошиблись с размером платья (вместо M положили XL), но к счастью оно быстро нашло своего нового владельца. Спасибо большое за такие прекрасные товары и вашу оперативную работу!

SEVENTEEN

Добрый день, Людмила! Спасибо большое за то, что нашли время на отзыв и за Ваши положительные комментарии))) Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашего производства. К сожалению, доставка в Россию проходила с незначительными задержками. На данный момент отправки осуществляются регулярно. Касательно пересорта, то в связи с открытием нового сезона и большой загруженностью сработал человеческий фактор. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы - мы с удовольствием на них ответим!)) Желаем Вам прекрасного настроения и солнечных деньков! С ув. компания Seventeen.

Алена

04.12.2019 12:11

Добрый день. Платье 1270.3927 размер м в талии сколько сантиметров? На животик беременный  (90 см) налезет?

SEVENTEEN

Добрый день, Алена! К сожалению, данная модель будет маленькая в области талии.



Выгрузить товары