+38 (063) 105-55-11
  • +38 (063) 105-55-11
  • +38 (098) 358-03-58
  • +38 (097) 888-63-88
  • +7   (495) 241-13-58
Зарегистрироваться / Войти

Дарья

14.10.2019 22:10

Здравствуйте, когда в наличии будет толстовка 1228.3755

SEVENTEEN

Добрый день, Дарья! По данной модели ожидаем поставку ткани. Как только получим материал - толстовка сразу будет доступна к заказам.

Дарья

09.10.2019 15:35

Здравствуйте. Когда будет в наличии толстовка 1230.3740?

SEVENTEEN

Добрый день, Дарья! По данной модели ожидаем поставку материала. С 14.10.2019 модель должна поступить в продажу.

Светлана

07.10.2019 19:31

Здравствуйте, 1244 платье, пояс в комплекте ?

SEVENTEEN

Добрый день, Светлана! Пояс в комплект не входит, его можно приобрести отдельно. При оформлении заказа укажите, пожалуйста данную информацию в комментарии.

Катя

30.09.2019 09:25

Здравствуйте! Фотограф, делая фотографии одежды на моделях, добавляет слишком много света.Хотелось бы, чтобы цвет более менее соответствовал, а так, черный, на фото коричневый, темно-синий-на фото фиолетовый. Такую хитрость, со светом,я сама делаю, для придания нужного мне цвета, но извините, здесь этому не место. Объяснения,что у меня компьютер так передает цвета, не принимаются, потому что видно какой фон, за моделью от избытка света. В целом, одеждой довольна. Качество супер, размерная таблица размер в размер, как ношу 46, так платья как по мне шиты. Очень довольна. Один раз купила, потом еще раз купила.И вот я стала "наркоманкой" Севентин. Сейчас еще раз закажу.

SEVENTEEN

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны от покупок в нашем интернет-магазине.)) Обратная связь для нас очень важна. Приносим благодарность за Ваши пожелания, мы обязательно учтем Ваши рекомендации. Касательно фотографий, то данная цветокоррекция подобрана опытным путем с учетом того, чтобы максимально точно отображать цвет изделия на большинстве устройств Но все же цветопередача очень сильно отличается на разных устройствах в зависимости от типа матрицы, операционной системы, программ и настроек которые используются для просмотра изображения, так же весомое значение оказывает условия внешнего освещения, а так же физиологические особенности и настроение каждого человека, что делает восприятие разным.

Наталия

18.09.2019 20:16

Благодарю команду интернет-магазина "Seventeen" за хорошее обслуживание, внимательность к покупателю, отличный сервис доставки и оплаты, широкий ассортимент и доступность покупки качественных изделий от отечественных производителей! Удачи, процветания и всех вам благ! Рекомендую пользоваться для покупок!

SEVENTEEN

Добрый день, Наталия! Спасибо большое за такой теплый отзыв, мы очень ценим каждого нашего клиента и безумно рады, что у Вас остались такие эмоции от покупок в нашем интернет-магазине!)))

Татьяна

14.09.2019 17:21

Добрый день, Куртка 1243.3692 подскажите пожалуйста расстояние под проймой в размере XL по верху изделия. Спасибо.

SEVENTEEN

Татьяна, добрый день! В модели 1243.3692 расстояние под проймой в размере XL по верху изделия - 61-62 см.

Олена Яцко

05.08.2019 15:47

Дякую колективу інтернет-магазину "Seventeen" за якісний одяг, чудове обслуговування та швидку відправку. Окрема подяка   менеджеру Наталії,за допомогу, за оперативність оформлення замовлення, дуже приємна та вічлива людина. Вдячних вам   клієнтів!

SEVENTEEN

Доброго дня, Олена! Ми дуже вдячні за Ваш відгук і такі теплі слова)) Бажаємо Вам гарного настрою та сонячних днів! Дякуємо, що обрали нашу торгову марку Seventeen!

Алена

05.08.2019 04:04

Здравствуйте,каждый год в августе у вас была распродажа летних моделей.Скажите,такая планируется и когда?

SEVENTEEN

Добрый день, Алена! Мы запустили летнюю акцию, она представлена в разделе "Все по 195". Там Вы можете ознакомиться с летними моделями по очень привлекательной цене.

Наталия

04.08.2019 12:47

Скажите, Платье 1471.3403 на 48-50 будет свободно или в притык? Благодарю заранее за ответ.

SEVENTEEN

Добрый день, Наталия! По указанным параметрам платье подойдет, за счет плиссировки ткань эластичная.

Дарья

27.07.2019 00:02

Акция!!! При этом в данном разделе все с цены от 200р увеличено до полутора раза... Действительно акция. Это только для нашего народа может быть такая акция.

SEVENTEEN

Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв и наблюдательность. На сайте произошел технический сбой. В разделе все по 195 грн при конвертации в валюту российский рубль, старая цена не изменилась в рубли, а осталась в гривнах. Новая цена (цена по скидке) пересчитана верно и соответствует действительности. Вы можете осуществить конвертацию в гривнах и увидите, что акция соответствует существующим скидкам. Мы работаем на данный момент над устранением этой неполадки.