+38 (097) 888-63-88
  • +38 (097) 888-63-88
  • +38 (098) 358-03-58
  • +7   (495) 241-13-58
пн - пт: 09 - 18; сб: 10 - 17
Сотрудничество Отзывы (3422)

Елена

03.01.2021 19:18

Добрый вечер .Зарегистрировалась на сайте как дропшиппер.Как узнать условия оплаты по дропу?

SEVENTEEN

Добрый день, Елена! Мы ответили Вам в личном письме на электронную почту, которую Вы указали при регистрации.

Марина

26.12.2020 16:27

Команда Севентин! Очень рада нашему с вами длительному и плодотворному сотрудничеству!! :) Желаю Вам в новом году достижения еще больших целей, воодушевления на новые дизайны и, конечно же - лояльных и благодарных клиентов!! :))) P.S. Заказала себе к Новому году пижамку плюшевую!! Вау!!! Она божественна!! Такой мягкий и приятный материал! Я в восторге! Спасибо Вам огромное!! Процветания Вам!

SEVENTEEN

Добрый день, Мариночка!))))) Спасибо большое за такие теплые слова, за такие приятные пожелания! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим партнером!)))) Мы желаем Вам в Новом Году только положительных эмоций, тепла и счастья Вашему дому, прекрасного настроения и всегда только хороших новостей!)))

Людмила

21.12.2020 15:50

Девченки. Огромное спасибо за пижамку! Она нереально красивая, стильная и классная

SEVENTEEN

Добрый день, Людмила!))) Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интрнет-магазине))) Носите с удовольствием и приходите к нам еще за обновками!))) ХорошеГо Вам настроения и солнечных дне й!)))))

Анна

12.12.2020 15:10

Привіт, команда Севентінок! Дуже Дякую Вам Всім, що Ви є! Я з Вами вже багато років! Ви - класні ,круті, стильні ! Все завжди вчасно, з розумінням, часом, пришвидшено ) Натхнення Вам, здоров"ячка і позитиву!! і Дякуємо за акції ) з повагою, Яворська Г.М.

SEVENTEEN

Доброго дня, Ганно!))) Дякуємо Вам за такі теплі та приємні слова!)) Ми щиро вдячні, що Ви з нами такий тривалий час!))) Ми зичимо Вам щастя, посмішок, затишку на душі та вдома))))! Хай кожен день приносить тільки гарні новини!))

Ломакина Наталья

19.11.2020 09:06

Спасибо большое за лояльность и понимание. Оперативностью менеджеров просто восхищаемся.  С вами приятно работать.

SEVENTEEN

Добрый день, Наталья!))) Спасибо большое за Ваш теплый отзыв)). Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом уже на протяжении долгих лет. Желаем Вам хорошей торговли и бесконечного успеха! Мы всегда Вам рады!)))

Лариса

24.10.2020 11:28

Доброго дня! Замовлення отримала дуже швидко і все ідеально підійшло по-розміру! Якість дуже хороша і привітний менеджер!..

SEVENTEEN

Доброго дня, Лариса!)) Ми щиро вдячні Вам за такий теплий та приємний відгук. Радіємо, що Вам все сподобалось)). Гарного Вам настрою та завжди позитивних новин!))) Чекаємо Вас ще!)))

Ольга

30.09.2020 08:26

Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за отличную работу.(не знаю фамилии).заказывала блузку на сайте ,очень быстро отправили,посылка пришла в течении недели.Блузка идеально подошла.    ЖЕЛАЮ РАЗВИТИЯ ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ.Всего хорошего.

SEVENTEEN

Добрый день, Ольга!)) Спасибо большое за Ваш отзыв и такие приятные слова!)) Мы очень рады, что Вы остались довольны работой и продукцией нашего интернет-магазина.)) Носите с удовольствием и будьте неотразимы вместе с тм Seventeen!

Цир Юлия Михайловна

27.09.2020 15:58

Всегда с удовольствием покупаю товар. У вас работают профессионалы, качество достойно лучших бредов, все организационные вопросы решаются быстро. Спасибо за работу, так держать!

SEVENTEEN

Добрый день, Юлия!)) Спасибо большое за теплые и приятные слова!)) Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты оставались довольны и продукцией, и качеством нашего обслуживания!))) Спасибо, что Вы выбрали нашу торговую марку!)

Инна

18.09.2020 11:38

Добрый день. Не могу понять 3 единицы это опт или нет. Цены в корзине не меняются.

SEVENTEEN

Добрый день, Инна! С Вами свяжется менеджер нашей компании и уточнит все интересующие Вас вопросы.

Наталья

17.09.2020 11:43

Здравствуйте! Спортивный костюм 1220.3660 на ОГ 96, ОТ 76, ОБ 101, обхват верхней трети бедра 60 см лучше какой размер взять L или XL?

SEVENTEEN

Добрый день, Наталья! По указанным параметрам верхней трети бедра Вам, скорее всего, подойдет размер XL. Но если учитывать Ваши основные параметры, то костюм будет сидеть свободно на фигуре.



Выгрузить товары