+38 (097) 888-63-88
  • +38 (097) 888-63-88
  • +38 (098) 358-03-58
  • +7   (495) 241-13-58
пн - пт: 09 - 18; сб: 10 - 17
Сотрудничество Отзывы (3460)

Наталья

18.01.2022 10:21

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность из Костюма 1927.5057 приобрести только Пиджак (рубашку), т.к. в других категориях Каталога пиджак не увидела.

SEVENTEEN

Добрый день, Наталья! По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам удобным для Вас способом: тел, Viber, Telegram. Они обязательно предоставят Вам консультацию.

Анна

04.01.2022 10:26

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за чудесную, стильную, теплую куртку пуховик 1905.4941 Очень осталась довольна :)

SEVENTEEN

Добрый день, Анна!)) Спасибо большое, что посетили наш интернет-магазин)) Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой)) Носите с удовольствием и заходите к нам еще)))

Ирина

20.12.2021 10:44

Спасибо большое,платье получила в течении двух дней с учётом того что были выходные,подошло безупречно, качество отличное.настроение поднял маленький сладкий презент

SEVENTEEN

Добрый день, Ирина!)) Спасибо большое, что нашли время, чтобы написать отзыв о нашем интернет-магазине. Очень приятно, что Вы остались довольны)). Заглядывайте к нам за новиночками)).

Кира

18.12.2021 14:26

Здравствуйте, а что означает размер  UN?

SEVENTEEN

Добрый день, Кира! UN - это универсальный размер, уточните, пожалуйста, какая именно модель Вас интересует?

Людмила

18.12.2021 14:12

Добрый день! Подскажите пожалуйста  какой размер мне подойдет  в платье  708.1957 и для платье 1109.3177 мои параметры  ОГ-102, ОТ-88,ОБ-97  Благодарю.

SEVENTEEN

Добрый день, Людмила! По указанным параметрам Вам, скорее всего, надо подбирать размер ХЛ, ХХЛ, но в области бедер модельки будут свободные.

Наталья

15.12.2021 13:38

Получила посылку. Впечатление от магазина: товар отличного качества, общение с менеджером и консультации- на высоте. Цена - выше всяких похвал. Упаковка, маленький  комплимент от магазина порадовали и умилили). Большое спасибо). Успехов и процветания!

SEVENTEEN

Добрый день, Наталья!))). Выражаем нашу искреннюю благодарность за такие теплые и добрые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Обязательно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов)))

Ірина

13.12.2021 10:47

Доброго дня Хочу залишити відгук, вже вдруге роблю замовлення і приємно здивована швидкою відповіддю консультанта ,швидка достатку, дуже гарне пакування + смаколик в подарунок

SEVENTEEN

Доброго дня, Ірино! Дякуємо Вам за відгук.))) Нам приємно, що Ви задоволені роботою нашого магазину)). З радістю передамо слова подяки усьому персоналу)). Будемо раді бачити Вас у колі постійних покупців)))

Ольга

11.12.2021 23:37

Получила платье, я в восторге! Оно чудесное, все подошло замечательно! Упаковка - отдельное искусство, платье заказывала сама себе, а такое впечатление, что это пришёл подарок!

SEVENTEEN

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашей компании.))) Оставайтесь всегда такой же неотразимой, а мы Вам обязательно в этом поможем)))

Алєся

06.12.2021 22:46

Замовляла одяг вперше і уже після одержання посилки- я просто закохалася у Ваш магазин. Супер упаковка - з  ефектом вау. Ціна відповідає якості. І головне, що всі речі відповідають вказаному розміру.  Тепер я Ваш постійний клієнт. P.s: дякую за солодкий подарунок))

SEVENTEEN

Доброго дня, Алєся!)) Велике Вам спасибі за відгук, який став для нас найкращою похвалою)) Бажаємо Вам завжди гарного настрою та приємних новин))

Галина

03.12.2021 16:13

Замовляла 2 сукні, як завжди замовлення виконано чудово. Якість суконь гарна, тканина приємна, тепла. Швидко відправили товар, дуже мило запаковано.

SEVENTEEN

Доброго дня, Галино! Дуже вдячні за теплий відгук. Надзвичайно приємно, що Ви залишились задоволені від покупок в нашому інтеренет-магазині))



Выгрузить товары