+38 (063) 105-55-11
  • +38 (063) 105-55-11
  • +38 (098) 358-03-58
  • +38 (097) 888-63-88
  • +7   (495) 241-13-58
Зарегистрироваться / Войти
Veronica
Вернуться назад
Veronica

Летняя коллекция Veronica от ™ ST-SEVENTEEN

   Лето обязано быть ярким и неповторимым! А это означает, что и настроение должно быть соответствующим. Ни для кого не секрет, что на настроение женщины в большей степени влияет то, как она выглядит. Именно поэтому интернет-магазин ST-Seventeen позаботился о том, чтобы ваше лето стало просто незабываемым вместе со стильной и роскошной коллекцией Veronica. Наши лучшие дизайнеры постарались добавить в нее все необходимые модели платьев от производителя: нарядные, коктейльные, вечерние, праздничные и платья-сарафаны. Размерный ряд, который включает 42, 44, 46, 48 и 50 размеры позволит подобрать изысканный наряд по душе и по фигуре без сложностей и утомительных походов по магазинам. Если вы хотите выглядеть неотразимо и сногсшибательно на выпускном, свадьбе или любом другом празднике — пора готовиться уже сейчас. В нашем каталоге можно купить эксклюзивные женские платья оптом, которые вы не встретите больше нигде.
   Каждая новинка из новой коллекции в первую очередь выделяется своим отменным качеством. Для пошива были подобраны только изысканные и дорогостоящие ткани, приятные к телу: шелк Армани, итальянская сетка с вышивкой, материалы на хлопковой основе, принтованный софт, стрейч-коттон и батист. Чтобы подчеркнуть роскошность и нежность женских платьев от производителя, дизайнеры использовали изумительной красоты вышивку с растительными и цветочными мотивами, яркие декоративные ленты со стразами, интимные и загадочные полупрозрачные ткани и кружева, а также выразительные и блестящие бейки с люрексом. Отдельной изюминкой новой коллекции интернет-магазина ST-Seventeen можно считать высокие разрезы на трендовых моделях платьев, выразительно подчеркивающих стройность ног и великолепие всего образа. Особенно эффектно этот прием смотрится в сочетании с длинной пышной юбкой и открытыми плечами платья на бретелях.





   Сделать вечерние и праздничные модели платьев еще более совершенными и неповторимыми помогли удивительные цветочные и абстрактные принты. Дизайнеры коллекции Veronica решили воплотить в жизнь все самые популярные фасоны, используя приталенные силуэты, модели с пышными юбками и асимметричным удлиненным низом платьев. Особенно изумительно смотрятся и подчеркивают оригинальность нарядов горловина-хомут, нежные кружева, пышные и воздушные рюши и воланы. Контрастные детали придают облику легкости и очаровывающей привлекательности. Помимо восхитительного образа платья оптом с официального сайта подарят своим обладательницам комфорт и уверенность в себе. Пошив моделей продуман до мелочей: удобные короткие рукава или рукава с длиной три четверти, круглый вырез горловины, эластичные манжеты, красивая и надежная фурнитура. Все для того, чтобы вы чувствовали себя на высоте!






   Новая летняя коллекция «Veronica» — это торжество роскошности, женственности и романтичности. Если выбрать несколько разных моделей и купить платья оптом, можно покорить весь мир своей красотой и индивидуальным стилем. Для оформления новинок дизайнеры интернет-магазина ST-Seventeen использовали как классическую, так и красочную палитру красок. В каталоге можно найти модель на любой вкус, выбирая цвет по личным предпочтениям и настроению: черный, белый, коричневый и синий — неустаревающая классика, марсала, оттенки голубого и кофейного — для тех, кто хочет выглядеть эффектно и неповторимо, серые, бирюзовые и персиковые тона — для утонченных натур, предпочитающих нежные наряды. Если вы хотите быть нарядными и неотразимыми, но при этом нежными и женственными, сделайте выбор в пользу дешевых платьев оптом из нашего каталога.
   Дизайнеры компании ST-Seventeen позаботились о том, чтобы в нашем ассортименте подходящий наряд смогли подобрать девушки любого возраста. Коктейльные, вечерние и нарядные платья — именно то, что нужно, для того чтобы провести это лето с шиком.

   Коллектив тм SEVENTEEN желает вам приятных покупок и волшебного лета!