+38 (097) 888-63-88
  • +38 (097) 888-63-88
  • +38 (098) 358-03-58
  • +7   (495) 241-13-58
пн - пт: 09 - 18; сб: 10 - 17
Сотрудничество Отзывы (3416)
Pajama party
Вернуться назад
   Теперь вы сможете не только радовать окружающих, но и полюбить себя, сделать приятно любимому мужчине. Как? Все очень просто! Встречайте, новая коллекция от ST-Seventeen «Pajama party». Пижамы от - это новый раздел на страницах нашего сайта. Вносим моду и комфорт в домашние условия! Дома нам приходится проводить не меньше времени, чем в других местах, поэтому к своему внешнему виду нужно относиться с таким же вниманием и трепетом. Пижамы, халаты, шорты, брюки, ночнушки, майки – все это вы сможете приобрести в нашей новой коллекции «Pajama party».
      
    Хотите быть сексуальными, красивыми, и при этом чувствовать себя комфортно – тогда вам именно к нам! Пижамы имеют универсальный размерный ряд, который рассчитан на разные параметры фигуры - 42, 44, 46, 48, 50. Демисезонный наряд поможет не терять свою привлекательность круглый год, поэтому скорее выбирайте свой домашний стиль.
      

      
   Приходя с работы, уставшие от многих дел за день, мужчины с радостью бы встретили свою леди в сексуальном наряде, который бы стал не только воплощением домашнего уюта, но и женственности. Пижамы от производителя ST-Seventeen изготовлены из дорогих материалов - шелк “Армани”, велюр, замш. Такие ткани положительно влияют не только на тактильные ощущения, но и на состояние сна. Все изделия «Pajama party» очень свободно сидят на теле и не сковывают движения. Главное - выбрать расцветку по душе. Среди палитры красок: яркий красный цвет, марсала, классические черный и белый, популярный графит, нежный розовый, и спокойный кофейный.
      

      
   В ассортименте вы сможете найти самые разные фасоны женской одежды от в новой коллекции «Pajama party». Открытые плечи как всегда придадут привлекательности, V-образное декольте и разрезы сделают вас сексуальной, неповторимой, желанной! В коллекции присутствуют такие принты, как: горох, абстракцию, цветочный принт, а так же однотонные ткани. Если говорить о фурнитуре, то для особого шарма использовалось элегантное кружево черного и белого цветов - французское и итальянское, декоративная бейка, кант. Теперь, даже когда вам придется целыми днями быть дома, это будет восхитительное время любви к себе и восхищения своей привлекательностью. Учитесь быть лучшей в любых условиях, а мы с радостью будем радовать вас новинками!



Выгрузить товары