+38 (097) 888-63-88
  • +38 (097) 888-63-88
  • +38 (099) 188-63-88
  • +38 (098) 358-03-58
  • +7   (495) 241-13-58
Зарегистрироваться / Войти
New style - new life
Вернуться назад
New style - new life
New style - new life

   Новый год - сказка, в которую может окунуться каждый. Но что самое прекрасное - это возможность проявить себя с новой стороны, перевоплотиться в героинь романов или сказок и просто ощутить себя в центре внимания. Праздничные корпоративы, встречи и мероприятия уже ждут качественной подготовки и самое интересное с чего могут начать дамы - это подбор новогоднего гардероба! Интернет-магазин ST-Seventeen представляет новую коллекцию шикарных платьев «New style - new life». Изящность и нежность в каждом наряде, элегантность и блеск присутствуют в демисезонной подборке - платья и блузы. Женская одежда оптом от производителя выглядит ослепительно празднично, а значит выполнит желание ощутить себя первой леди бала! Но самое главное, в кого бы вы не хотели перевоплотиться в новогоднюю ночь, мы желаем Вам просто стать совершенной версией себя! Наряды «New style - new life» отличает использование простоты кроя и элегантных силуэтных линий, пайетки, блестки, сексуально открытые плечи и много других элементов красоты, что придадут вашему образу соблазнительности и роскоши. Поставщики женской одежды представляют платья в размерах: 42, 44, 46, 48, 50, 52, а значит никто не останется без подарка на Новый год!


   Пик этого нового года – серебро, золото, светлые тона в одежде, а также черный, коричневый цвета. Это все присуще элегантной коллекции «New style - new life». Нарядные платья украшают дорогие пайетки, блестящий люрекс. Платья оптом отличают сексуальные, яркие и одновременно минималистично-сдержанные цветочные и кружевные принты. Наряды от производителя ST-Seventeen изготовлены из материалов: итальянский трикотаж с пайетками, нежный трикотаж с люрексовой ниткой, сетка, кружевные гипюровые материалы, оригинальные трикотажные ткани с нанесением кружева, джерси. Каждая ткань подобрана с учетом сезона для носки и комфорта, которое изделие будет приносить своей обладательнице. Принесет настоящее наслаждение и палитра красок, в которой выполнена женская одежда оптом: темно- серый, светло-серый, черный, марсала, кофе, красный, электрик, синий, коралл, розовый, зеленый. Под каждый из оттенков и фасонов платья можно подобрать подходящие аксессуары, что не оставят равнодушными абсолютно никого - колье, браслеты, серьги, кольца; туфли и клатчи; пояса. Этот Новый год должен быть ярким и запоминающимся!




   

Праздничные нарядные платья оптом от производителя ST-Seventeen дизайнеры представили в с свободных, прямых, приталенных фасонах и летучая мышь. Особой изящности придают конструктивные элементы в виде воздушных нежных рукавов из сеток, глубокого выреза горловины, чтобы придать сексуальности декольте. Также, в коллекции «New style - new life» можно выбрать платья с элементом запаха, с открытой спиной в виде V-образного выреза, оголенными плечами, пышной юбкой и привлекательными разрезами. Среди нарядов можно выделить изюминку коллекции - сексуальное коктейльное платье-маечка, что подчеркивает красоту силуэта и выделяет достоинства фигуры с помощью правильного кроя. Длина нарядов варьируется от мини до макси, поэтому каждая девушка сможет найти в ассортименте свой вариант праздничного наряда. В поиске изящного, роскошного, соблазнительного платья - коллекция «New style - new life» станет вашим незаменимым помощником.




    Будьте неотразимы и создайте свою сказку, в которой вы будете главной героиней! Станьте частью Новогоднего волшебства вместе с командой ST-Seventeen!




Выгрузить товары