+38 (063) 105-55-11
  • +38 (063) 105-55-11
  • +38 (098) 358-03-58
  • +38 (097) 888-63-88
  • +7   (495) 241-13-58
Зарегистрироваться / Войти
Magnolia
Вернуться назад
Magnolia
Magnolia от ™ ST-SEVENTEEN

    Магнолия – вечнозеленое дерево с крупными душистыми цветками, которое мы символично преподносим для вечноцветущих девушек. Многогранность новой женской коллекции Magnolia, уже готова удивить своей гламурной классикой, изысканностью образов и оригинальной подачей каждой модели. Весенне-летняя коллекция включает огромный перечень изделий разного типа: легкие сарафаны и платья, стильный спортивный костюм и брючный костюм, нежные рубашки, кэжуал футболки, практичные брюки и кюллоты – то есть практически все необходимое женского гардероба. Женская одежда оптом от производителя ST-Seventeen, включает в себя неповторимые модели, что представлены в соответствии с последними модными тенденциями мира. Палитра красок также соответствует всем критериям подбора стильной одежды, так что вы точно найдете для себя наряд в соответствии с настроением и модным направлением: розовый, серый, синий, электрик, красный, коричневый, бирюзовый, белый, черный, желтый, темно-синий. Женская одежда оптом представлена широким размерным рядом 42, 44, 46, 48, 50, 52, поэтому коллекции Magnolia, все смогут найти для себя подходящий наряд.





   В сезон весны и лета, мы часто нуждаемся в легкой одежде, которая не просто сделает нашу жизнь комфортнее, а придаст практичности и такой необходимой «летящей походки». Шикарные рубашки и блузы оптом коллекции Magnolia – это элегантные и привлекательные модели, которые станут воплощением всех требований женской души. Оригинальный фасон всегда будет востребован среди ценителей моды, а любимая леопардовая расцветка, кажется, никогда не потеряет свою популярность, так что поспешите стать первой, кто примерит идейность наших дизайнеров на себя! Если говорить о полном образе, то женская одежда оптом от производителя ST-Seventeen, включает в себя также практичные модели брюк. Свободные широкие брюки с высокой посадкой и стильным элементом рюши в районе пояса, позволят скрыть любые несовершенства женского силуэта и придадут вам уверенности в себе, в своих движениях и делах. К тому же, брюки выглядят очень гламурно, их яркая расцветка особенно привлекает внимание и делает наряд нескучным, молодежным, городским.





   Купить длинные платья и сарафаны оптом от производителя ST-Seventeen - отличное решение для того, чтобы обеспечить себя комфортом и идеальным женственным нарядом в теплые сезоны. Вы сможете выбрать совершенно новые изделия, что отличаются привлекательными, необычными принтами: цветочный принт, горох, полоска, цветовые орнаменты, леопард. Коллекция Magnolia создана для того, чтобы удивлять, покорять в первую очередь вашим ошеломительным образом. Ведь именно Вы делаете любой наряд лучше! Станьте той самой вечноцветущей Магнолией вместе с нашей командой ST-Seventeen. Фурнитура на наших изделиях, включает в себя достаточно простые элементы, которые выглядят роскошно – пуговицы, нашивные элементы с пайетками на футболках. Не мало значения, в этот раз, наши талантливые дизайнеры придали и материалам, из которых произведены восхитительные наряды. Софт, хлопок, микромасло, батист, летний трикотаж, летняя костюмная ткань, джинс-коттон – это подборка тканей, которые заботливо дарит вам коллекция Magnolia. Благодаря их легкости и невесомости, вы сможете ощутить природную свободу тела в каждом движении, а значит позволите сделать свою жизнь сказочной и незабываемой.






   Настоящую женщину может отличить одна очень важная черта – любовь украшать. Нашим девушкам нравится украшать себя: шикарной улыбкой, привлекательными украшениями и качественной, стильной одеждой. Коллекция Magnolia собрала целый перечень конструктивных элементов, которые готовы стать вашим выбором 2019. Бретельки, рюши и воланы разного типа, разного объёма в комбинации с сексуальными разрезами на юбках сбоку и спереди, с пышным низом на платьях, со всеми вышеперечисленными особенностями, создают особый мир сказки и волшебства. Нарядная женская одежда недорого на страницах нашего интернет-магазина – возможность стать причастной к миру красоты, женственности и вечной молодости.
Наша команда ST-Seventeen уверенна, что секрет молодости в счастье, поэтому давайте делать себя счастливыми прямо сейчас!