+38 (063) 105-55-11
  • +38 (063) 105-55-11
  • +38 (098) 358-03-58
  • +38 (097) 888-63-88
  • +7   (495) 241-13-58
Зарегистрироваться / Войти
Коллекция «Осенний бархат»
Вернуться назад
Коллекция «Осенний бархат»
Коллекция «Осенний бархат»

В бархатный сезон, когда яркие краски лета ещё не потускнели, но в воздухе уже ощущается свежее дыхание осени, красота женского наряда делает поворот от открытости к легкой загадочности и утонченности. Ничто в этот романтический период между летом и осенью не подчеркнёт женской красоты так, как изысканное платье классического покроя!
Одежда из нашей новой коллекции «Осенний бархат» станет настоящим украшением вашего гардероба!
В первые дни осени вы получите уникальную возможность купить классические и офисные платья, идеально подходящие для завершения лета. Новая коллекция, которую мы предлагаем на стыке сезонов, подарит женщине прекрасную возможность самовыражения! Идеальный крой и смелые решения в области дизайна подчеркнут достоинства любой леди и сделают женственный образ неотразимым и желанным!

Самые яркие модели для бархатного сезона!

Завершение жаркого лета – это идеальное время показать всю свою красоту! И новые наряды позволят подчеркнуть её лучше всего!
Вы станете обладательницей уникальной одежды, украшенной вышивкой, накаткой и стразами; нарядов, придающих своей обладательнице неповторимость и изящество. Актуальные фасоны, гармоничные цвета и изумительная тонкость украшений выделят вас и сделают центром внимания как на работе, так и в часы досуга!
Подарите себе ещё немного лета, тепла, красоты и неповторимой романтики первых дней сентября с нашей новой коллекцией «Осенний бархат»! Ваша неотразимость, которую ещё более явственно подчеркнут новые образы, станет поводом для повышенного интереса к вашей особе. Быть прекрасной и привлекательной в бархатный сезон – что может быть лучше!



Спасибо что Вы с нами!
С ув. администрация магазина.


SEVENTEEN

Здравствуйте! Новинки ожидаются в продаже в течении 3 дней.

Гелла Тетяна Анатоліївна

25.08.2015 13:18

Когда будет в продажи?