+38 (097) 888-63-88
  • +38 (097) 888-63-88
  • +38 (098) 358-03-58
  • +7   (495) 241-13-58
пн - пт: 09 - 18; сб: 10 - 17
Сотрудничество Отзывы (3416)
Что надеть на Новый год 2020? 10 модных советов
Вернуться назад

Праздники неумолимо приближаются, и вопрос, что надеть на Новый год, становится для женщин одним из самых актуальных. Традиция встречать праздник в обновке любима модницами, поэтому не стоит упускать такой повод порадовать себя. Тем более модные тенденции достаточно разнообразны и демократичны, поэтому каждая женщина может найти идеальный комплект одежды на Новый год 2020. На что же обратить внимание, выбирая праздничный наряд?

Гороскоп советует: в чем встречать Новый год 2020

По восточному календарю покровительницей будущего года будет Металлическая Крыса белого цвета. Этому животному не нравятся яркие кислотные оттенки, излишняя вычурность. Лучшим выбором будет спокойная цветовая гамма, элегантные фасоны. Платья не должны сковывать движения. Примерьте наряды с имитацией запаха, свободной юбкой и поясом в тон. В таком платье можно почувствовать себя королевой или протанцевать всю новогоднюю ночь. Крысе наверняка понравится, что вы встретили 2020 год так весело и непринужденно.

D:\Татьяна\blog 17\1.jpg

Если вы раздумываете, что надеть на Новый год, чтобы ублажить его будущую хозяйку, выбирайте цвет одежды в зависимости от жизненных приоритетов:

  • белое платье стоит примерить бизнес-леди и женщинам, которые хотят увеличить прибыль;

  • серые, серебристые оттенки принесут любовь;

  • желтые тона, по утверждению астрологов, помогут укрепить здоровье.

Единственное, от чего лучше отказаться на Новый год, – анималистичные принты. Хищные леопардовые или ягуаровые цвета, нейтральная зебра не вызовут у символа года никаких теплых чувств.

Что надеть на Новый год 2020: модные тенденции

  • В зимнем сезоне многие модельеры сделали акцент на линии плеча. Раньше эта тенденция распространялась на жакеты и пиджаки, в этом году она относится к топам, платьям. Объемные оборки, бахрома – такой декор подчеркнет, что вы следите за модой. Вещи с акцентом на плечах лучше носить хрупким девушкам с фигурой типа «перевернутый треугольник». Пышным красавицам с большой грудью лучше отказаться от такого фасона в пользу классического «футляра»: он визуально удлиняет силуэт, делает фигуру пропорциональной.

D:\Татьяна\blog 17\2.jpg

  • Сочетание красного и черного – вечная классика, которая вновь стала актуальной этой зимой. Для повседневных образов стилисты настойчиво советуют красно-черную клетку. Для праздничной ночи выберите черное платье с алыми вставками – в нем вы не останетесь незамеченной на Новый год.

D:\Татьяна\blog 17\3.jpg

  • Семидесятые возвращаются – такой вывод можно сделать после просмотра модных коллекций. Одежда на Новый год 2020 может быть блестящей в буквальном смысле: пайетки, люрексовые нити добавят сияния вашему образу. Если вы хотите подчеркнуть ноги дерзким мини, пусть вырез горловины будет сдержанным и лаконичным.

D:\Татьяна\blog 17\4.jpg

Какой цвет одежды выбрать на Новый год 2020

Если вы не привыкли выбирать одежду по советам астролога, прислушайтесь к рекомендациям дизайнеров. Сделайте ставку на оттенки желтого – от спокойного и сдержанного желто-бежевого до сумасшедшего лайма.

D:\Татьяна\blog 17\6.jpg

Лаконичные вещи могут быть украшены золотистыми пайетками или люрексом. Допустимы горчичные, золотые оттенки.

D:\Татьяна\blog 17\5.jpg

В фаворе монохром: белый, черный, всевозможные оттенки серого. Такие платья универсальные: их можно надеть на Новый год или любую другую вечеринку. Допустимы сочетания этих цветов между собой.

D:\Татьяна\blog 17\7.jpg

D:\Татьяна\blog 17\8.jpg

Если новогодние праздники для вас – это время яркости, не отказывайтесь от привычек!

 D:\Татьяна\blog 17\10.jpg

Красный, зеленый, синий цвета сделают образ неповторимым. На вечеринке вы будете выглядеть, как экзотический цветок.

D:\Татьяна\blog 17\11.jpg

D:\Татьяна\blog 17\12.jpg

Как выбрать ткань для новогоднего платья

Наряд на Новый год может быть экстравагантным и вызывающим. Во многих праздничных коллекциях сделан акцент на материалы: это ткани с металлическим блеском, люрексовой нитью, пайетками. Они сделают ваш образ в прямом смысле блестящим, помогут засиять, стать звездой вечеринки.

  • Пайетки могут быть мелкими или крупными. Модели, сшитые из трикотажа с такими элементами, не будут сковывать движения. Они выглядят дорого и эффектно. Итальянский трикотаж с люрексом – еще один хороший вариант для праздника. Такие ткани легкие, эластичные, ложатся красивыми складками, мягко обнимая фигуру. Они создают женственный силуэт.

D:\Татьяна\blog 17\13.jpg

  • Полупрозрачные материалы, вставки из сетки тоже в фаворе. Если вы не хотите выглядеть слишком экстравагантно, примерьте платье-футляр из плотной ткани с сетчатыми рукавами. Они добавят образу пикантности, но не откроют взглядам ничего лишнего. Основа платья может быть с пайетками, трикотажной. Фасон таких моделей – сдержанный и лаконичный, что создаст гармоничный и ненавязчивый образ. Сочетание пайеток и полупрозрачной сетки – это выбор для смелых женщин, которые в Новый год хотят ощутить себя королевами.

D:\Татьяна\blog 17\14.jpg

  • Не теряют актуальности и комфортные к телу материалы: трикотаж, джерси. Такие платья и костюмы можно надеть не только на праздничную вечеринку.

Что надеть на новогодний корпоратив

Чтобы создать неповторимый образ, недостаточно знать основные модные направления. Необходимо учитывать способ празднования. Для вечеринки с коллегами радикальное мини или одежда с откровенным декольте – не лучший вариант. При выборе платья на новогодний корпоратив лучше остановиться на сдержанных, элегантных моделях. Блестящие ткани, пайетки или кружевные вставки допустимы, но в меру. Помните, что вы – не новогодняя елка, поэтому ослеплять присутствующих в прямом смысле не стоит. Пусть наряд на Новый год будет ярким, но в таком случае откажитесь от массивных блестящих украшений, лаковой обуви. Справедливо и обратное: лаконичное платье, например, из мягкого трикотажа, позволяет сделать акцент на обуви, браслетах, серьгах.

 D:\Татьяна\blog 17\16.jpg

Выбирая, что надеть по случаю новогоднего корпоратива, продумайте не только одежду, но и образ в целом. В первую очередь это касается обуви. Возьмите с собой туфли – не стоит проводить весь вечер в сапогах. Во-первых, вы будете чувствовать себя дискомфортно, ногам будет жарко. Во-вторых, тонкие коктейльные или клубные платья не будут гармонировать с теплой зимней обувью.

Если переобуваться в ваши планы не входит, наденьте ботфорты, сапоги-чулки. Они хорошо сочетаются с платьями выше колена (но не радикальным мини) простого кроя. Это могут быть футляры, приталенные модели. Элегантные спокойные оттенки, мягкие ткани – то, что добавит образу элегантности. Пикантные акценты – полупрозрачные рукава с нашитыми пайетками – станут игривой ноткой образа.

Выбирайте одежду с учетом фигуры, вкусов, способа празднования. Если Новый год с коллегами вы отмечаете на загородной спортивной базе, с катанием на лыжах, не стоит брать с собой вечернее платье – комфортного спортивного костюма вполне достаточно. Корпоратив в ресторане, ночном клубе предполагает более изысканную форму одежды. Здесь можете проявить фантазию, чтобы поразить коллег эффектным образом.

В чем встретить Новый год 2020: клубная ночь

Тусовщицам, которые предпочитают домашним застольям поход в клуб, стоит заранее продумать праздничную одежду. Здесь можно дать волю фантазии: блеск, мини, открытые плечи – все уместно. Новый год – это время, когда даже заядлые скромницы могут стать яркими бабочками, поэтому воспользуйтесь волшебством праздничной ночи.

  • Приталенное серое платье с леопардовым рисунком позволит выглядеть на Новый год эффектно и ярко. Сдержанная расцветка и простой крой – хорошая основа для экспериментов. Мягкий блеск люрекса и оригинальная бахрома по низу и на рукавах подчеркнут грациозные движения, когда вы будете танцевать.

D:\Татьяна\blog 17\17.jpg

  • Короткое персиковое платье с блеском – отличный выбор для уверенных в себе девушек. Тонкие бретели сделают образ немного трогательным, а мягкий материал подчеркнет женственную фигуру.

D:\Татьяна\blog 17\18.jpg

  • Черный цвет – это классика, которая уместна и на Новый год. Простой крой, чуть заниженная линия проймы, приятный на ощупь трикотаж делают наряд комфортным, а люрекс добавляет ему праздничного блеска.

D:\Татьяна\blog 17\19.jpg

Новогодние праздники в ресторане: как выбрать наряд

  • Если вы встречаете Новый год в ресторане, выбирайте элегантные модели. Они подчеркнут тонкий вкус, сделают образ роскошным. Для праздника в ресторане можно примерить элегантное кофейное платье из джерси. Оно сделает фигуру безупречной, создаст стройный силуэт. Тонкие полупрозрачные рукава из черной сетки придадут образу нотку загадочности и игривости – то, что надо в Новый год.

D:\Татьяна\blog 17\20.jpg

  • Для праздничной ночи подойдет бордовое платье с отделкой бахромой на плечах и по низу. Оно выглядит сдержанно, но в то же время добавляет образу элегантности и таинственности. Добавьте к нему некрупные серьги, необычный браслет – и прекрасный образ на Новый год готов.

D:\Татьяна\blog 17\21.jpg

Одежда на Новый год 2020 для дружеской вечеринки

Если вы встречаете Новый год в кругу друзей, сделайте ставку на комфорт. Примерьте одежду из мягких тканей, которые не стесняют движения во время танцев, активного времяпрепровождения. Это джерси, итальянский трикотаж. Такие материалы хорошо держат форму, не мнутся, выглядят элегантно. К платьям из этих тканей можно надеть легкие туфли или оригинальные сапоги, ботильоны.

D:\Татьяна\blog 17\22.jpg

Для дружеских посиделок в Новый год у камина можно выбрать мягкое платье из черного трикотажа. Свободный крой, V-образный вырез, имитация запаха и сдержанный декор в виде светлых пуговиц – такой наряд выглядит уютно и в то же время элегантно.

D:\Татьяна\blog 17\23.jpg

Если вы встречаете новогодние праздники с семьей, сделайте ставку на мягкие ткани, спокойные цвета, струящиеся силуэты. Они подчеркнут женственность, настроят на веселье и праздничный лад.

Образы для тематических вечеринок

Новый год – это время, когда можно воплотить в жизнь самые смелые мечты, поэтому тематические вечеринки открывают максимальный простор для фантазии. Каждая женщина может стать роковой соблазнительницей, очаровательной пираткой или дерзкой танцовщицей. Не бойтесь экспериментировать, примеряйте яркие платья, откройте дорогу превращениям.

  • Черное платье с блестящей бахромой станет основой для образа загадочной соблазнительницы. Оно подчеркивает изгибы фигуры, мягко сверкает при каждом движении. Такой образ не оставит равнодушным ни одного мужчину.

D:\Татьяна\blog 17\24.jpg

  • Платье-туника с леопардовым принтом – наряд для девушек, которые хотят встретить Новый год в образе игривой кошки. Широкий черный пояс сделает акцент на талии, а короткий рукав и V-образный вырез горловины позволяет выбрать яркие украшения.

D:\Татьяна\blog 17\25.jpg

В чем встречать Новый год 2020: советы по знакам зодиака

Если в вопросе выбора одежды на Новый год вы прислушиваетесь к мнению звезд, то астрологи дают такие советы.

  • Овнам в праздничную ночь можно блестеть, в фаворе металлик. Цвета – все оттенки серебристого и серого, красный, бордо.

  • Тельцам можно встречать Новый год в платьях спокойных оттенков: бежевых, коричневых, охристых. Выбирайте летящие силуэты, золотистые аксессуары.

  • Близнецы могут примерить одежду асимметричного кроя. Выбирайте на праздник платья холодных светлых оттенков, лучший материал для аксессуаров – серебро.

  • Ракам в Новый год не стоит забывать о летящих силуэтах, V-образных вырезах, тонких трикотажных тканях. Цвета – голубые, серые.

  • Львы в праздничную ночь должны сиять: выбирайте золото, пайетки, массивные аксессуары или одежду персикового цвета.

  • Девам лучше отказаться от ярких вещей в пользу элегантных серых, черных, бордовых платьев в пол.

  • Весам лучше встретить Новый год в одежде с металлизированным блеском – это принесет удачу в следующие двенадцать месяцев.

  • Скорпионам астрологи советуют выбирать монохромные вещи с полупрозрачными вставками на рукавах или мягким мерцанием пайеток.

  • Стрельцы могут примерить серо-голубые, серебристые вещи – они подчеркнут их внутреннюю свободу.

  • Козерогам лучше сделать акцент на аксессуарах. Выбирайте одежду простого кроя, сдержанных натуральных оттенков.

  • Для Водолеев в новогоднюю ночь главное – радикально сменить имидж.

  • Рыбам лучше встречать праздник в белом. Дополните образ яркими аксессуарами.

 



Выгрузить товары