+38 (063) 105-55-11
  • +38 (063) 105-55-11
  • +38 (098) 358-03-58
  • +38 (097) 888-63-88
  • +7   (495) 241-13-58
Зарегистрироваться / Войти
Autumn is coming
Вернуться назад
Autumn is coming
Autumn is coming

   Лето всегда проходит быстро. Красочные, легкие наряды сменяют теплые вещи, которые будут приносить уют и комфорт своим владельцам. Осень - не приговор! Разве вы еще не составили план действий? Пора дарить тепло себе и окружающим с новой коллекцией курток Autumn is coming от ST-Seventeen. Женская одежда оптом от производителя тщательно проработана до мелких деталей “ювелирами” своего дела. Да, только так можно назвать тех, кто принимал участие в выпуске нашей новой коллекции. Сезон осень-зима теперь под вашим контролем. Хороший размерный ряд разгоняется до 4 размеров: S, M, L, XL. Если среди них есть ваш - вам повезло! И стоит подумать о возможности дополнить гардероб высококлассной новинкой.

   Женские куртки оптом от производителя ST-Seventeen - актуальное решение для тех, кто не до конца распрощался с летом. Модная цветовая гамма удивляет своим желанием протестовать: “осень не повод для грусти!”. Палитра красок растянулась в: серебро, кофе, зеленовато-неоновый, темно-синий, золото, терракотовый, марсала. А помните долговечную проблему тысячи нарядов под отдельно купленные вещи? Забудьте! Теперь есть 2 в 1, чем и удивит вас изделие от производителя в этот раз. Любимые брюки носятся только с той курткой\пальто\плащом? Наденьте куртку навыворот и получите неожиданные решения в виде “новых” нарядов. Это стоит проверить. Взяв одну модель вы можете подобрать несколько луков, так как куртка имеет 2 цвета. Благодаря тщательно-спрятанному шву в куртке, никто и не заподозрит о ваших маленьких «махинациях». Если конечно вам не захочется поделиться новостями о куртке-хамелеон с подругой или коллегой. Своеобразная сдержанность, которую перекрывают молодежные цвета не требует каких-то дополнений.

   Для пошива курток оптом коллекции Autumn is coming, понадобился перечень высококачественных материалов. Плащевая ткань Лаке матовая, плащевая ткань Монклер, плащевая ткань Лаке и наполнитель - Тинсулейт. Что касается конструктивных элементов, то можно определить несколько особенных моментов: цельнокроеный капюшон, кулиска со шнуровкой внизу курточки, декоративная отстрочка. Конечно отсылкой того, что куртка является двусторонней будет: кнопки на 2 стороны, хольнитены и двусторонние карманы.

   ST-Seventeen знает подход к женщине и ее прихотям.