Вход в кабинет
Авторизация
Логин:
Пароль:



Новая коллекция Flower Print of Summer (Цветочный принт лета) от ™ ST-SEVENTEEN

Новая коллекция Flower Print of Summer (Цветочный принт лета) от ™ ST-SEVENTEEN

   Цветочное великолепие предстанет перед вами во всей своей красе с новой коллекцией Flower Print of Summer (Цветочный принт лета) от ™ ST-SEVENTEEN. Радость от теплых деньков будет неполной, если в вашем гардеробе не появится хотя бы одна вещь, изысканно передающая непревзойденную летнюю атмосферу. Наша новая коллекция - это воплощение утонченного вкуса, современных тенденций и отличная возможность выразить вашу яркую индивидуальность. Выглядеть очаровательно и стильно крайне просто!
   В коллекцию Flower Print of Summer включено более 32 моделей платьев и сарафанов, туник и блуз с 42 по 50 размер для любительниц женственности и практичности. Эффектные атрибуты гардероба созданы нашими талантливыми дизайнерами для того, чтобы подчеркнуть добавить в ваш образ романтические соблазнительные нотки.


   Концепция коллекции - одежда с цветочными принтами и фотопринтами в частности, воздушные кружева. Мы постарались максимально точно передать эффект легкости и нежности, которого так не хватает во многих летних вещах. При создании коллекции использована разнообразная палитра оттенков - от строгих и ярких до мягких пастельных.
   Представленные в коллекции Flower Print of Summer модели предназначены для молодых девушек, предпочитающих одеваться соблазнительно и удобно одновременно. Свободный покрой этих атрибутов одежды позволит вам чувствовать себя свободно и легко. Большинство моделей комплектуется съемным поясом, с помощью которого они с легкостью превращаются в приталенные. Это отличная возможность акцентировать внимание на безупречной фигуре и соблазнительных формах. Тренд этого сезона - открытые плечи. Наша новая коллекция включает в себя модели, подчеркивающие их плавные изгибы.
   Особое внимание наши дизайнеры уделили декоративной отделке. Выполненные из натуральных тканей - льна, коттона и батиста платья, сарафаны, блузы и туники содержат элементы кружева, вышивки и воздушной сетки. Длина различных моделей варьируется от мини до макси.


   Основа коллекции - сочетание глубокого темно-синего оттенка с контрастным белым. В нее также включены эффектные модели из принтованных тканей в обширной цветовой палитре.

   С новой коллекцией Flower Print of Summer (Цветочный принт лета) от ™ SEVENTEEN ваше лето станет нежным и романтичным. Встречайте его ярко, создавайте самые стильные и решительные образы и озаряйте своей красотой окружающих.

Спасибо, что Вы с нами!


Комментарии

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Просмотров: 1993
.
Copyright © 2012. Seventeen.com.ua
Все права защищены.
Корзина: нет товаров
+38 (098) 358 0 358     +38 (063) 105 55 11